欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 规划计划

规划局“五彩书吧”日前运行,市民再添一处阅读空间

发布时间:2015-06-16 作者: 来源: 字体[ ]

醴陵街头今年出现的“五彩书吧”已经成为书友们的心灵驿站。日前,市规划局“五彩书吧”投入运行,市民们再添一处阅读空间。
 
  白墙青瓦,竹林通幽。醴陵市第二家城市公益书吧是一处设计风格别致的中式风格建筑,它对临市政府,旁依规划局,成为了左权路的一道亮丽新风景。
 
  尽管还在试运行期间,这里已经迎来不少书友,正在阅读的小朋友就是“五彩书吧”平日里的“忠实粉丝”。“五彩书吧”工作人员喻缘介绍:这里由市规划局筹建,年初开始,历时近四个月,建筑面积约三十平米,藏书三千余册。除了一些大众化的畅销书籍,还有不少的规划和建筑专业书籍。
 
  记者了解到:市规划局“五彩书吧”上午九点开始接纳书友,开放时间一直延续到晚上十点,阅读时间比较充分。
 
                                                   2015年6月15日