欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

醴陵市人民政府关于严格控制东城大道沿线建设活动的通告

发布时间:2016-02-26 作者: 来源: 字体[ ]

LLDR—2016—00002
 
 

醴陵市人民政府文件
 
 
 
醴政告〔2016〕2号
 ______________________________________________________
 
醴陵市人民政府
关于严格控制东城大道沿线建设活动的通告

 
     东城大道是株洲连接醴陵的重要通道,项目竣工通车对全市加快株醴融城步伐、深入推进“三一”发展格局、实现“十三五”良好开局有着重要意义和深远影响。为合理利用和保护公路两厢土地、规范道路两侧的建设行为,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国公路法》等相关法律法规,经市人民政府研究决定,现将有关事项通告如下:
     一、东城大道项目起于国瓷街道华塘村,终于左权镇油田村,途经国瓷街道华塘村、石塅村、横店村,板杉镇长坡口村、红光村、夏坪桥村、上坪村,左权镇将军村、湖潭村、篾织街村、清安铺村、油田村,全长18.88公里,道路设计路基宽度为32米。东城大道道路两侧边线以外150米、道路连接线交汇中心辐射200米范围内为控制建设活动的区域。
     二、未依法经规建、国土、交通、林业、水利等部门和所在镇人民政府(街道办事处)审批,严禁在东城大道控制区域内新建、改建、扩建建筑物和构筑物。
     三、违法建筑物、构筑物不受法律保护。在道路建设征地拆迁时,违法建筑物、构筑物一律不予补偿,并由责任人承担相应后果。
     四、本通告自发布之日起施行。
 

 
醴陵市人民政府
                                  2016年2月26日
 
 
文    号 醴政告[2016]2号 责任部门   生效日期 2016.2.26
索 引 号   信息来源 醴陵市法制办   失效日期 2021.2.26
主 题 词                        统一编号
LLDR-2016-00002