欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

关于同意枫林镇金阳村、蕉源村等11个村庄 规划的批复

发布时间:2017-06-30 作者: 来源: 字体[ ]

枫林镇人民政府:

你镇呈报的《关于批准枫林镇金阳村、蕉源村等11个村庄规划的请示》(枫政〔201749号)收悉。对你镇编制的11个村庄规划,经市人民政府组织有关部门研究审查,现批复如下:

一、原则同意《醴陵市枫林镇金阳村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇蕉源村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇枫林市村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇时轮村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇金狮村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇彰仙村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇隆兴坳村村庄规划(2016—2030)》、《醴陵市枫林镇五石村村庄规划(2017—2030)》、《醴陵市枫林镇大湾村村庄规划(2017—2030)》、《醴陵市枫林镇双井村村庄规划(2017—2030)》、《醴陵市枫林镇蒋家桥村村庄规划(2017—2030)》等11个村庄规划。

二、你镇要严格执行村庄规划,加强对规划实施的指导、监督和检查,统筹做好各村庄的建设管理工作。

 

                                                                                                     醴陵市人民政府

                                                                                                                                      2017628