欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府文件

醴陵市人民政府 关于同意《湖南省醴陵市醴陵窑考古遗址 公园规划(2017—2040年)》的批复

发布时间:2017-11-10 作者: 来源:醴陵市人民政府 字体[ ]

醴政函〔2017115

 

 

醴陵市人民政府

关于同意《湖南省醴陵市醴陵窑考古遗址

公园规划(2017—2040年)》的批复

 

市文体广新局:

你局呈报的《关于请求批准〈湖南省醴陵市醴陵窑考古遗址公园规划(2017—2040年)〉的请示》(醴文体广新〔2017〕80号)收悉,经研究,现将有关事宜批复如下:

一、同意《湖南省醴陵市醴陵窑考古遗址公园规划(2017—2040年)》(以下简称《醴陵窑公园规划》)。

二、市国土资源局、市住建局、沩山镇人民政府、醴陵窑管理所等相关单位要严格执行《醴陵窑公园规划》的要求,加强对该规划实施的指导、监督和检查,统筹做好醴陵窑考古遗址公园的规划、建设和管理工作。

三、市国土资源局、市住建局、市文物局、市文化市场综合执法大队、沩山镇人民政府等相关单位要加强对醴陵窑考古遗址公园规划范围内控规控违拆违的工作力度,同时充分考虑醴陵窑考古遗址公园的整体协调性,注重保护其生态环境的原始风貌。

特此批复。

 

 

 

醴陵市人民政府

2017年11月10日