欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

关于举行《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》(意见征求稿)听证会公告

发布时间:2016-06-08 作者: 来源: 字体[ ]

关于举行《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》
(意见征求稿)听证会公告

 
     为保护广大市民对我市烟草制品零售点合理布局的知情权、参与权和监督权,广泛听取意见,提高《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》的科学性,根据《湖南省行政程序规定》推行重大行政决策听证制度的要求,由我单位举行《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》(征求意见稿)听证会。现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  对《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》(征求意见稿)是否适当听取社会各方面的意见和建议。
  二、听证时间和地点
  2016年6月29日(星期三)下午15:00在市烟草局二楼会议室举行。
  三、听证代表
  征集听证代表11人,年满18周岁的市民,凡在本市取得烟草零售许可证的卷烟经营户、未取得烟草零售许可证的经营户、消费者代表均可申请参加听证会。
  四、报名时间、方式和要求
  有意参加听证会的市民可以在2016年6月18日前,到市烟草局专卖稽查大队报名,并提供身份证复印件一份。听证代表从报名名单中随机选择而定。
  五、听证会参会通知
  2016年6月19日之前核实并确定听证代表名单,在市人民政府网站(http://www.liling.gov.cn)公布听证主持人、决策发言人、听证代表等听证会参会人员名单,并通知听证代表到市烟草局专卖稽查大队领取《醴陵市烟草制品零售点合理布局规划》征求意见稿及起草说明。


  联系人:市烟草局专卖稽查大队付安智
  联系电话:23033464
  特此公告

 
        醴陵市烟草专卖局 
二〇一六年六月八日
 
 
【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: