欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

2017年醴陵市社会治理网格化中心公开招聘编外聘用人员面试公告

发布时间:2017-03-25 作者: 来源:市社会治理网格化中心 字体[ ]

根据《2017年醴陵市社会治理网格化中心公开招聘编外聘用人员公告》有关规定,现将2017年醴陵市社会治理网格化中心公开招聘编外聘用人员进入面试人员名单和面试要求等公告如下:

一、面试对象

根据《2017年醴陵市社会治理网格化中心公开招聘编外聘用人员公告》,按照通过资格审查的报考人员进入面试的原则,确定173名考生进入面试(具体人员名单见附件1)。

二、面试时间、地点

面试时间:2017年3月28日(星期二)上午8:00。

面试地点:醴陵市陶瓷烟花职业技术学校实训楼。

三、面试形式和内容

面试按应聘岗位分组进行,采用结构化面试的方式,满分为100分。面试内容主要包括:仪表形象、普通话水平、语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、应急应变能力等。

四、面试程序

1、考生持有效身份证,于面试当天上午7:00之前到达指定面试考场,并由侯考室工作人员当场查验考生身份证。

2、7:30由侯考室工作人员宣读《考生须知》,组织所有考生分岗位参加抽签,确定面试顺序。由考生在《面试抽签号登记表》相应顺序号位置签字。抽签开始时未到候考室的考生,剩余签号为该考生顺序号;面试开始后仍未到场的,视为自动弃权,取消面试资格,人员不再递补。

3、8:00开始面试,考生由联络员按事先抽签确定的顺序带入面试室。

4、面试结束后,由联络员带考生入候分室等待公布面试成绩。

5、面试成绩由联络员向考生当面宣布,同时考生须离开考区,严禁滞留,如出现违纪行为取消面试成绩。

五、其他

1、按应聘岗位面试成绩,由高到低的顺序,以计划聘用人数的1:1.2的比例确定面试通过人选。

2、在面试结束5个工作日内,面试通过人选由醴陵市社会治理网格化中心电话联系告知本人。请考生保持通讯工具的畅通。

3、面试不收取费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

咨询电话:醴陵市社会治理网格化中心  0731-23672100

咨询时间:上午9:00—11:00  下午13:30—17:00(周六、周日休息)

附件:2017年醴陵市社会治理网格化中心公开招聘编外聘用人员入围面试人员名单

本次面试公告由醴陵市社会治理网格化中心负责解释。

 

                                                      醴陵市社会治理网格化中心

                                                      2017年3月24日



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: