欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

【环保督查】群众信访举报转办及地方查处情况一览表(第四批次)

发布时间:2017-05-02 作者: 来源:市环保局 字体[ ]

群众信访举报转办及地方查处情况一览表

(第    2017 4 28 日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

备注

1

31

醴陵市李畋镇潼塘村桥上两个纸厂堆放大量塑料垃圾,排放黑色生产废水

株洲市

垃圾

李畋镇潼塘村2家造纸企业已于今年3月20日停产整治,现场检查处于停产状态。投诉人反映的地位为李畋镇潼塘村上垃圾堆场,以存放全村生活垃圾为主,排放黑色生产废水为垃圾渗漏液.

基本属实

王吉祥副市长亲自带队现场调查处理,责成李畋镇政府对堆放垃圾立即清理转运至我市垃圾填埋场,并完成现在整改工作,三日内完成。李畋镇政府于4月30日清晨组织垃圾清运工作,至5月1日,共运走垃圾80余车,120多吨,成堆垃圾全部清运干净,并对现场进行了黄土覆盖,整改落实到位。













1.*问题督察组重点关注的问题;

  2.污染类型包括水、大气、土壤、生态、重金属、垃圾、噪声、油烟、扬尘、其他

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: