欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

【环保督查】群众信访举报转办及地方查处情况一览表(第十二批次)

发布时间:2017-05-11 作者: 来源:市环保局 字体[ ]

群众信访举报转办及地方查处情况一览表

(第  2017 5 11 日)

序号

受理编号

交办问题基本

情况

行政

区域

污染

类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责

情况

备注

1

2017050629

株洲市醴陵市南桥镇潼塘村的东风造纸厂(企业法人是吴同珠),噪声很严重,烟囱只有3米高,排放的废气很严重。环保局已经让他们停工了,以应付检查。目前还在购买原料,后续估计还要开工。

株洲市

噪声

经调查,东风造纸厂为利民造纸厂(法人)的分厂,法人代表为吴同珠,有一台2吨燃煤锅炉,采用玻璃钢水沫除尘,烟囱高36米。企业今年3月至今处于停产状态,现场检查时,厂内有原料废纸约40吨,为停产前购进。停产前,投诉反映情况属实。

属实

醴陵市环保局已于2017310日下达了《关于对全市造纸企业实施停产整治的决定》(醴环发〔201720号),目前该企业处于停产状态。接到督办件后,醴陵市环保局召开专题会议,加强巡查,督促利民造纸厂(含东风造纸厂)严格落实停产措施,一经发现擅自恢复生产,将报请市政府关停;58日,市经科信局、市电力局共同制定了下高压断电计划,59日进行了现场核查,具体行动将于近日实施。



注:1. *的问题是督察组重点关注的问题;

   2. 污染类型包括水、大气、土壤、生态、重金属、垃圾、噪声、油烟、扬尘、其他

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: