欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市2017年“脱贫示范户”候选人公示

发布时间:2017-10-20 作者:市扶贫开发领导小组办公室 来源:市扶贫开发领导小组办公室 字体[ ]


醴陵市2017年“脱贫示范户”候选人公示

 

为进一步加强已脱贫贫困户的示范引领作用,焕发贫困户自身脱贫内生动力,推进全市脱贫攻坚工作顺利开展。经各镇(街道、示范区)推荐,市扶贫开发领导小组办公室研究决定,拟授予黄少年等200名同志“脱贫示范户”称号,并推荐参评株洲市“脱贫示范户”,现予以公示,自2017年10月20日至10月31日。

欢迎广大干部群众反映和举报公示对象的思想作风、道德品质等方面的情况和问题。如对公示对象有异议,举报人可以实名举报。所反映的情况和问题,必须实事求是、客观公正。我们将对举报人和反映情况严格保密,对所反映的情况和问题认真进行调查核实,并视情况以适当方式向反映和举报的个人反馈。

举报电话:23359071

举报受理地点:醴陵市扶贫办4楼416办公室

 

附件: “脱贫示范户”推荐名单

              

“脱贫示范户”候选人名单1


               醴陵市扶贫开发领导小组办公室

                      2017年10月20日





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: