欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市2017年第二批三星级脱贫之星候选人公示

发布时间:2017-10-23 作者:市扶贫开发领导小组办公室 来源:市扶贫开发领导小组办公室 字体[ ]

醴陵市2017年第二批三星级脱贫之星候选人公示

经各镇、街道、示范区推荐,市扶贫开发领导小组办公室初审并组织人员实地考核,经研究决定,拟授予龙中华等5名同志三星级脱贫之星称号,现予以公示,公示期7天,自2017年10月23日至11月1日。

(一)致富星

龙中华,32岁,党员,均楚镇老湾村人,全家5人。养殖青蛙,2016年脱贫。

黄科宜,57岁,嘉树镇杉仙村人,全家4人。发展生猪养殖,2016年脱贫。

张祖德,53岁,左权镇清安铺村人,全家4人,发展种养业,2015年脱贫。在金融扶贫政策帮扶下,走上种养致富道路。

(二)光华星

陈明喜, 55岁,板杉镇板杉村光华星人,全家6人。身残志坚,积极发展养殖业,2015年脱贫。2017年,新增碾米厂,走上小康生活。

李庭为,48岁,茶山镇西塘坪村人,全家身残志坚,种植粮瓜菜,养鱼。2016年脱贫。

如对上述人选有异议,请实名书面向市扶贫办举办。督查举报电话0731-23359076,逾期不予受理。反映问题必须实事求是,客观公正。我们对反映人和反映情况将保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,并以适当的方式向举报人反馈核实结果。


醴陵市扶贫开发领导小组办公室

2017年10月23日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: