欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

关于湖南省现代农业特色产业园农业省级示范园申报单位公示

发布时间:2017-11-01 作者: 来源:醴陵市农业局、财政局 字体[ ]

关于湖南省现代农业特色产业园农业省级示范园申报单位公示

 

根据《湖南省农业委员会、湖南省财政厅关于印发<湖南省现代农业特色产业园农业省级示范园认定管理办法(试行)>的通知》的文件要求,对相关养殖企业的条件、资格进行审查和现场实地勘查,拟定醴陵市协力牲猪养殖专业合作社(地址:左权镇陈家湾村)为湖南省现代农业特色产业园农业省级示范园申报单位,现予以公示,公示时间:2017年11月1日至2017年11月3日。

在公示期内,如有异议,请以电话、来信、面谈等形式向醴陵市农业局、醴陵市财政局反映,我们将认真受理。

 

联系电话:073123059312(市农业局)

073123281260(市财政局)

 

 

 

醴陵市农业局   醴陵市财政局

                         2017年11月1日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: