欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市食品药品工商质量监督管理局 关于换发加载统一社会信用代码营业执照 的通告

发布时间:2017-11-15 作者: 来源:​醴陵市食品药品工商质量监督管理局 字体[ ]

 

醴陵市食品药品工商质量监督管理局

关于换发加载统一社会信用代码营业执照

的通告

 

根据国务院办公厅、省政府办公厅关于“三证合一”、“五证合一”、“多证合一”改革部署和国家工商总局等部门对改革工作的要求,从2018年1月1日起,所有企业和农民专业合作社(以下简称“企业”)一律使用加载统一社会信用代码的营业执照,未换发加载统一社会信用代码的营业执照不再有效。

凡2015年9月20日前设立登记的企业中,尚未换发加载统一社会信用代码营业执照的,应于2017年12月31日前到原登记发照机关换发加载统一社会信用代码的新版营业执照。

特此通告。

 


醴陵市食品药品工商质量监督管理局

       2017年11月15日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: