欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市城市管理和行政执法局 关于督促华塘村力山排组6号违法建筑物当事人限期接受调查的公告

发布时间:2017-12-06 作者: 来源:醴陵市城市管理和行政执法局 字体[ ]

醴陵市城市管理和行政执法局

关于督促华塘村力山排组6号违法建筑物当事人限期接受调查的公告

 

位于醴陵市国瓷街道办事处华塘村力山排组6号建设的房屋,经我局向市住建局调查,未取得《建设工程规划许可证》,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,系违法建筑,本单位已立案查处。现依据《湖南省实施<中华人民共和国城乡规划法>办法》第四十五条之规定,责令当事人自本公告发布之日起六十日内到醴陵市查处违法建设监察大队(地址:国瓷街道办事处玉瓷村龙凤路3号,联系电话0731-23048261 )接受调查,逾期不接受调查的,我局将报请醴陵市人民政府依法处理。

接受调查时,请你(单位)提交以下资料(复印件和原件各1份):

1、本人有效身份证件和户口簿;

2、房屋权属证明;

3、土地权属证明;

4、住建、规划审批手续;

5、工商营业执照;

6、委托办理的,提交委托书原件1份及受委托人身份证或者其他有效身份证件。    

 

 

醴陵市城市管理和行政执法局
                                                  2017年12月6日    


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: