欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市人民政府关于公布行政许可事项目录与公共服务事项目录的通知

发布时间:2017-12-25 作者: 来源:醴陵市人民政府 字体[ ]

醴陵市人民政府

关于公布行政许可事项目录与公共服务

事项目录的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,长庆示范区管委会,市直各单位:

为深化行政审批制度改革,促进政府职能转变,提高行政效能,根据上级政府统一部署,我市对全市行政许可事项与公共服务事项进行了清理汇总:其中行政许可事项166项,公共服务事项220项。现将行政许可事项目录与公共服务事项目录公布。

各有关部门要按照深化行政管理体制改革,强化政府服务职能的要求,规范审批流程,加强审批运行的监督,提高行政审批工作效率的要求,结合实际,认真贯彻落实。本决定未公示的行政许可事项与公共服务事项,不得作为行政许可事项与公共服务事项实施。今后需增加为行政许可事项与公共服务事项的,须由实施机关按程序申报,经市法制办审查后,报请市人民政府同意并在市政府门户网站公布后方可实施。

 

附件:1. 醴陵市本级行政许可事项目录(166项)

醴陵市本级行政许可事项目录(166项)


                    2. 醴陵市人民政府部门公共服务事项目录220项)

醴陵市人民政府部门公共服务事项目录(220项)


 

 

醴陵市人民政府

20171225


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: