欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市2018年第一批三星级脱贫之星候选人公示

发布时间:2018-01-31 作者: 来源:市扶贫办 字体[ ]

醴陵市2018年第一批三星级脱贫之星候选人公示

经各镇、街道、示范区推荐,市扶贫开发领导小组办公室初审并组织人员实地考核,经研究决定,拟授予姚生林等2名同志三星级脱贫之星(致富星)称号,现予以公示,公示期7天,自2018年1月30日至2月7日。

1、姚生林,65岁,茶山镇龙井居委会人。全家7人,因儿子残疾、女儿智障致贫。酿酒、养羊、养鱼,2016年脱贫。2017年度镇优秀党员。

2、姚田生,50岁,船湾镇四方居委会人。全家3人,因妻子病残致贫。购买拖拉机拉货、耕地,从事花木生产,2016年实现脱贫。

如对上述人选有异议,请实名书面向市扶贫办举报。监督举报电话0731-23359076,逾期不予受理。反映问题必须实事求是,客观公正。我们对反映人和反映情况将保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,并以适当的方式向举报人反馈核实结果。


醴陵市扶贫开发领导小组办公室

2018年1月30日

 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: