欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

2018年第一季度醴陵市脱贫之星暨参评株洲市脱贫之星候选人公示

发布时间:2018-03-17 作者: 来源:醴陵市扶贫开发领导小组办公室 字体[ ]

2018年第一季度醴陵市脱贫之星

参评株洲市脱贫之星候选人公示


经各镇、街道、示范区入户实地核实后推荐,市扶贫开发领导小组办公室评审,拟对钟显虎等200名同志授予“醴陵市2018年一季度脱贫之星”称号,并推荐参评“株洲市2018年第一季度脱贫之星”(名单见附件),现予以公示。公示期5天,自2018年3月17日至3月21日。

如对上述对象有异议,请在公示期内,实事求是、客观公正地实名书面向醴陵市扶贫办宣传组反映情况,地址为市农业局4楼403,电话0731-23359076。对所反映的问题,我们将认真进行调查核实。


醴陵市扶贫开发领导小组办公室

2018年3月17日

附件1:特色产业致富之星候选人名单

附件2:转移就业勤劳之星候选人名单

附件3:发展教育希望之星候选人名单

附件4:感恩社会公德之星候选人名单

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: