欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

醴陵市第十四届政协委员届中增补建议人选公示

发布时间:2019-01-02 作者: 来源: 字体[ ]


根据《中共湖南省委关于加强和改进人大代表、政协委员有关工作的实施意见》(湘发〔2016〕11号)文件要求,为加强对市政协委员推荐提名工作的监督,严把人选的政治关、素质关、结构关,现将醴陵市第十四届政协委员届中增补建议人选进行公示(名单附后),欢迎广大干部群众和有关单位反映建议人选在政治素质、道德品行、履职能力、表率作用、群众基础等方面的情况和问题。举报人可以通过信函、电话、或到受理举报地当面举报。反映问题要实事求是,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索,电话和信函应告知真实姓名,严禁借机造谣中伤,串联诬告。举报人将受到严格的保护。

受理时间:2019年1月2日至2019年1月8日

 

受理部门:中共醴陵市委组织部

中共醴陵市委统战部

 

举报电话:0731-23248030

 

  短信举报平台:13307410790

    附件:醴陵市第十四届政协委员届中增补建议人选名单


 

中共醴陵市委统战部

2019年1月2日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: