欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

关于醴陵市涉渔“三无”船舶第三年补偿 资金发放名单的公示

发布时间:2021-09-29 作者:醴陵市畜牧水产事务中心 来源:醴陵市畜牧水产事务中心 字体[ ]

  
  根据《国务院对清理取缔“三无”船舶通告的批复》、《湖南省长江流域重点水域禁捕退捕工作领导小组关于印发的通知》(湘禁捕办〔2021〕3号)、《株洲市禁捕退捕工作协调领导小组办公室关于印发的通知》(株禁捕办〔2020〕2号)及《醴陵市畜牧水产事务中心关于印发》(醴牧渔发〔2021〕16号)文件精神,经市人民政府领导批示,现将我市涉渔“三无”船舶第三年补偿资金发放名单予以公示(具体名单详见附件)。
  1.公示时间:自2021年9月29日至2021年10月5日,共7天。
  2.公示期间,如有异议,请于公示期内以书面形式向市畜牧水产事务中心纪检监察室反映,单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并注明联系方式,匿名电话、匿名信函恕不受理。
  举报受理电话:0731-23286586
  通讯地址:左权路70号畜牧水产大楼


附件:醴陵市涉渔“三无”船舶补偿资金发放表



  醴陵市畜牧水产事务中心
  2021年9月29日

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: