欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政策法规 > 通知公告

关于举行《醴陵市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法》(草案)听证会的公告

发布时间:2022-05-25 作者: 来源:醴陵市征地工作协调服务中心 字体[ ]


 

为保证广大人民群众对我市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法的知情权、参与权和监督权,广泛征求社会各界的意见和建议,提高《醴陵市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法》民主化、科学化水平,根据市政府工作安排,举行《醴陵市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法(草案)》听证会。现将有关事项公告如下:
  一、听证事项
  听取社会各界代表对《醴陵市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法》(草案)的意见和建议。
  二、听证时间和地点
  2022年6月1日(星期三)上午8点30分在渌江产业发展中心10楼市征地中心会议室举行。
  三、听证代表
  根据公开、公平、公正的原则,公开征集听证代表17人,年满18周岁,具备民事行为能力,包括已征收户和即将征收的均可报名参加听证会。
  四、报名时间和方式
  有意参加听证会的可以在2022年5月30日前,到渌江产业发展中心A座10楼市征地工作协调服务中心报名,并提供身份证及复印件。听证代表从报名名单中随机抽选产生。
  五、听证会参会通知
  主办单位在2022年5月31日核实并确定听证代表名单,在醴陵市人民政府网站(http://www.liling.gov.cn)公布听证主持人、决策发言人、听证代表等听证会参会人员名单,并通知听证代表到市征地工作协调服务中心领取《醴陵市集体土地征收及房屋拆迁补偿安置办法》(草案)及起草说明。
  联系人:彭密
  联系电话:18975348679

       特此公告!

 

                                 

                                                                                                                                                   醴陵市人民政府
                                                                                                                                                  2022年5月25日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: