欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

中国硅酸盐学会陶瓷分会专家来醴对接学术年会事宜

发布时间:2017-06-23 作者:杨纬华 来源:红网 字体[ ]

6月19日,中国硅酸盐学会陶瓷分会专家来醴,商讨对接2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会中国硅酸盐学会陶瓷分会年会活动事宜。市政协主席江曙明出席会议。

中国硅酸盐学会陶瓷分会是中国陶瓷行业一张响当当的名片,在全国陶瓷行业内享有良好声誉,而醴陵产业基础良好,是国内重要陶瓷产区。长期以来,中国硅酸盐学会陶瓷分会与我市陶瓷企业在技术指导、学术交流、成果转换等方面开展了大量务实而有效的合作,为实现互利共赢、共同发展奠定了基础。

此次,中国硅酸盐学会陶瓷分会年会作为2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会主体活动之一,将于9月27日至28日举行。年会将围绕我市陶瓷产业发展需求,开设关于日用陶瓷、工业陶瓷、陶瓷装备和色釉料及原釉料四个主题论坛,充分挖掘陶瓷文化的内涵和市场的潜在需求。对接会上,双方就年会宣传、方案筹划等前期工作进行了沟通对接。

江曙明说,醴陵市将进一步强化对接、优化服务,希望通过此次对接,让双方建立起更深层次、更高水平的合作关系,并形成长效性、制度性、互惠性的合作交流机制,为进一步加快我市陶瓷产业转型升级注入无限活力和强大动力。

当天,中国硅酸盐学会陶瓷分会专家还深入醴陵市部分陶瓷企业考察。

醴陵副市长谭艳、王吉祥参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: