欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市召开经济形势分析调度会

发布时间:2017-06-23 作者:丁丹 来源:红网 字体[ ]

6月20日,醴陵市召开经济形势分析调度会,总结分析当前经济运行情况,安排部署下阶段工作。醴陵市委书记胡湘之强调,要认真分析各项经济指标,查找问题,采取措施,坚定不移地完成好目标任务,全方位实现经济工作“双过半”。醴陵市委副书记、市长康月林出席会议并讲话。

会上,市国土、房产、发改、统计等单位负责人分别汇报了各自职能范围内1—5月份的经济工作进展情况。

围绕目前宏观经济形势、全市经济运行特点以及当前存在的问题等话题,胡湘之与大家深入交流。他指出,从前阶段经济发展情况来看,全市经济形势总体发展趋势稳定,但增长压力很大。各级各部门要充分认识不足,认真分析各项经济指标,查找问题,超前谋划,主动作为。

针对当前工作,胡湘之强调,各级各部门要审时度势,加强协调沟通,采取针对性强的措施,坚定不移地完成好目标任务,全方位实现经济工作“双过半”,力争所有指标位于株洲地区前三位,牢固处于县市区第一方阵,为实现全年目标任务打下坚实基础。要在抓好项目攻坚和招商引资上履职尽责抓落实,千方百计加快项目建设,确保一批重点项目早竣工、早投产、早见效。要积极推进“四上”企业培育工作,助力经济持续发展。要形成部门协同的工作合力,强化统筹力度。要抓实抓好百日攻坚、计划生育、安全生产等工作,抓好经济调度,进一步整合资源要素,促进各项工作开展。

康月林指出,各级各部门要按照相关要求,努力分析,查找原因,寻找差距,分解任务,狠抓落实。要集中时间和精力,按照“组织领导到位、责任落实到位、考核奖惩到位”的要求,加大力度,加快进度,全力推进工作开展,坚定不移地完成“双过半”目标任务。

醴陵市领导邹志超、黎平、谭艳、陈佳、王吉祥参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: