欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

2017年首届机关运动会开幕 康月林为首场篮球赛开球

发布时间:2017-06-27 作者:盘春红 来源:红网 字体[ ]

6月23日,醴陵市2017年首届机关运动会在泉湖体育馆开幕。来自全市各市直机关单位的46支参赛队伍共计300余名运动员齐聚一堂,感受全民健身的魅力。醴陵市委副书记、市长康月林为首场篮球赛开球。醴陵市副市长石勇辉宣布首届机关运动会开幕。

据了解,醴陵市2017年首届机关运动会由市总工会、市文体广新局主办,市公安局、城管、卫计、交警等部门协办,以“同心共筑五彩梦,健康醴陵赢未来”为主题,设有篮球、乒乓球和羽毛球三个比赛项目,以部门为单位进行角逐。

“平时工作都非常紧张,借助这种形式可以让我们的业余生活更加丰富多彩。”参赛队员李建明说。为了更好应战,各代表队纷纷派出精干力量,积极参与。

开幕式后,康月林为首场篮球赛开球。国土资源局队和政府办队,城管局队和林业局队分别进行了两场篮球比赛。赛场上,队员们个个龙腾虎跃,技术精湛,团队配合默契,战术灵活,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

根据赛程,接下来,此次运动会还将进行篮球、羽毛球和乒乓球的比赛。

醴陵市副市长陈佳参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: