欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

【喜迎党的生日】 康月林慰问白兔潭镇老党员

发布时间:2017-07-03 作者:刘雄峰 张逸鸣 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

6月30日下午,醴陵市市委副书记、市长康月林冒雨赶往白兔潭镇,看望慰问老党员,与他们话家常、聊近况,并且送上诚挚的祝福与慰问。

老党员朱兴明今年69岁、党龄45年,他在山水村奉献了数十年,挥洒汗水直到退休。在这里,康月林详细了解朱兴明的家庭和生活情况。今年,老朱家的女儿、女婿先后因病去世,留下了一个刚满6岁的外孙需要抚养。得知这一情况后,康月林反复叮嘱随行的镇、村两级干部:一定要随时关注老人的生活状况,及时为孩子的成长提供必要帮助,确保老党员们时刻感到暖心。看到老人的精气神还不错时,康月林的言语里满是深情。他说:如果有什么困难,一定要及时反馈给镇、村干部。

在白兔潭镇峤岭村,康月林来到老党员周运华的家里慰问,并且亲手送上慰问金。他说:醴陵经济社会发展取得现在的丰硕成果,离不开你们这些老党员多年来的辛勤付出。大家为党的事业奋斗多年,留下了青春,挥洒了热血,是党和人民的宝贵财富和重要精神支柱。康月林叮嘱镇、村两级,多多关注、关心和关爱老党员们的生活状况,经常向他们学习,及时为他们排忧解难。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: