欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

【喜迎党的生日】 胡湘之“七一”前夕走访慰问党员

发布时间:2017-07-03 作者:易智强 滕洁 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

6月30日上午,醴陵市委书记胡湘之深入部分困难党员和优秀老党员家中拉家常、送温暖。他勉励大家多提好建议、多唱正气歌,为全市经济社会发展继续发挥光和热。

家住来龙门街道胜利社区的老党员康扬名今年86岁,他参加过抗美援朝和山西剿匪等战役,离休后仍在积极参加社区党组织活动,并且一直热心公益事业。这些年,康扬名走访、帮扶了上百人,累计捐款、捐物3万多元。市委书记前来看望和慰问,并且零距离聊家常、话生活、问起居,这让康扬名老人激动不已。他在高兴之余言词活跃,和大家分享自己的革命故事。去年,老人再次热心资助了4名贫困学生,胡湘之书记赞扬康老精神可嘉,不愧优秀党员称号。

慰问中,胡湘之谈到:当前,醴陵正在迈向发展快车道,经济社会发展各项事务都需要人人参与。他祝老人健康长寿,同时恳请更多发挥余热,更好弘扬正能量,更多提出好建议,一如既往的关心和支持醴陵经济社会发展。胡湘之书记还反复叮嘱随行的街道、社区干部,要多多关心、关注老党员的生活,多联络、勤走访。还要积极宣传优秀共产党员的事迹,号召大家看齐先进。

当天,胡湘之还来到困难党员文爱珍家中,送去组织关怀和节日祝福。他详细了解身体状况和生活情况,要求大家多多关心文爱珍的生活,积极帮助解决困难,让她实实在在感受到组织的关爱和温暖。胡湘之表示:感谢全市广大党员为醴陵经济社会发展做出的积极贡献,大家在过去的艰苦条件下,仍然勇挑重担,勇往直前,为党的事业和社会发展流血、流汗,这种革命精神值得后辈学习。他要求各级党组织和相关部门,要时刻把老党员和困难党员的冷暖挂在心上,主动排忧解难,经常走访慰问。

醴陵市领导刘华章、王志强参加。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: