欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

胡湘之、江曙明出席民主党派、工商联负责人座谈会

发布时间:2017-07-05 作者: 易智强 张逸鸣 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

近日,醴陵市各民主党派、工商联负责人齐聚座谈,为“打好‘四大战役’,加快醴陵发展”建言献策。醴陵市委书记胡湘之,市政协主席江曙明参加。

座谈会上,民革醴陵市主委李忆湘、民盟醴陵工委主委谭艳、民进醴陵总支主委刘育艳、农工党醴陵支部主委田联玉、九三学社醴陵工委主委黄向阳、工商联主席钟富强分别介绍各自党派团体建设发展情况,并围绕如何打好“四大战役”、建设“四个醴陵”、加快醴陵发展,纷纷建诤言、献良策。

胡湘之说:大家的发言满含深情,充满真知灼见,体现了各民主党派及工商联对醴陵发展高度负责的精神。近年来,全市各民主党派、工商联从各自党派团体特点和工作优势角度出发,不断加强自身建设,为推动统一战线和多党合作事业,维护醴陵改革发展稳定大局作出了杰出贡献,市委对此表示感谢。

胡湘之指出:今年以来,醴陵的发展来势很好,城乡变化大,项目推进快,发展再提速,取得的成绩有目共睹。而成绩的取得离不开大团结、大稳定,离不开好家风、好风气。希望各民主党派和工商联进一步以创新、创造、创业的“三创”精神为引领,积极深化“两学一做”,积极组织参政议政调研,围绕“四大战役”,开展“五个一”工程,办好一批实事,以有为展作为,当好桥梁、纽带,唱好正气歌,传递正能量,继续为醴陵发展添砖加瓦。

胡湘之要求:要坚持民主党派参政议政制度、党内联系民主党派制度。要尊重民主党派职责,多听民主党派的意见和建议,多与民主党派交流、联系。对于党外优秀人士,要出之以公心,严格按程序,加大对党外干部的培养与使用。

醴陵市领导刘华章、刘海龙、程曙光、易召群参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: