欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市领导召集孙家湾镇党建帮扶调度会

发布时间:2017-07-06 作者:刘新建 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

7月5日下午,市委常委、市人武部部长李云星召集孙家湾镇党政主要负责人和村级主要负责人召开了党建帮扶调度会。

李云星指出,孙家湾镇区位优势明显,工业基础好,民风纯朴,是酒容器之乡、是全国文明村镇、是干事业的好地方。

李云星强调,帮就是帮镇村四大战役(产业突围、项目攻坚.城镇提质、安全保安)树信心,扶就是扶镇村三基一网(抓基层打基础强基本创新推进网格化)鼓斗志,尤其強调强镇基础在工业,突破在项目,关键在环境,实效在作风,要求镇村干部提振信心,破解难题,办点单位并肩作战,增创一流。

会议还就近期对帮扶村、企业和贫困户进行帮扶走访进行了安排部署。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: