欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

左权镇党课:爱戴组织、爱惜同志和爱护家人

发布时间:2017-07-06 作者:刘瑜涛 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

7月3日上午,醴陵市委常委、组织部长刘华章来到左权镇为这里的党员干部上了一堂生动党课。

当天,刘华章以“三个对待”,即对组织爱戴、对同志爱惜和对家人爱护为核心点,展开授课。他列举了老一辈革命家的革命故事,并讲解了新时期的党员如何与时俱进,做好“三个对待”。

课后,不少党员表示:通过此次学习,明确了爱戴组织就是要相信组织、服从组织,严守纪律,做到对党忠诚;爱惜同志就是要坚守所有党员在党纪党规面前人人平等,不搞特殊;爱护家人就是要培养家人良好的道德情操和健康的生活情趣,公私分明,不搞特权。

“我学习了如何对待组织、对待亲人、对待朋友三者之间的关系,回去之后我会认真加强学习,不断提高自己,认真的履行好作为一名共产党员的责任、义务。”党员江小青说。

“要向前辈学习,学习他们的这种精神,学习他们的党性,学习他们的工作作风,将来我们会用到实际行动上。”党员胡道明说。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: