欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

胡湘之再次调度创建工作 康月林 邹展晖出席

发布时间:2017-07-11 作者:蒋百稳 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

 

    7月5日,醴陵市再次召开创建工作调度会,胡湘之、康月林、邹展晖出席。胡湘之强调,大美醴陵要从大美城市开始,要创建最美的醴陵迎办最靓的展会。

    “三创四化”启动以来,工作成效非常显著。主、次干道“提质效果明显、街道宽阔整洁、绿化层次分明、市政设施完备、市容井然有序”,获得市民交口称赞。同时,仙山公园提质、“一江两岸”、渌江书院、样板街建设、景观亮化等项目如火如荼,一座更有生机和活力的山水洲城初步显现。下阶段,要快速推进一批事关城镇提质和城市创建的新项目。当天会议就此进行了详细讨论。

    胡湘之着重指出,目前,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会举办在即,环保、创建两项重点工作的任务和压力都不小。大美醴陵,要从大美城市开始,要创建最美的醴陵迎办最靓的展会。

    胡湘之对当前要求“马上就办”的10大重点工作进行了安排部署,分别是:停车、摩托车治理、自行车系统、公用设施的绿色出行问题;集中推进污水处理等问题;公益设施向城郊疏散的城市布局问题;精益求精扮靓大街、不留遗憾治理小巷等问题;污水、垃圾标本兼治、整章建制的问题;小钱靠财政、大钱靠运作、分级投入的资金问题;垃圾回收、物业管理等小区问题;安全第一、精细施工等问题;加快推进PPP项目的问题。

    胡湘之强调,这些工作的重中之重就是要狠抓落实。要抓重点、抓难点、抓节点和抓亮点,各部门、单位主要负责人要养成经常巡街的习惯,把城市当成自己的家,以主人翁意识,集中精力,加速推进,争取城市下半年取得更大变化。

    康月林指出,针对目前已经在推进的项目,一定要注重精细化施工,各职能部门要发挥作用,积极主动监管,保证质量和品位,以赢得群众口碑。

    醴陵市领导邹志超、曾毅鹏、翁菊清、石勇辉、陈佳、肖建辉出席会议。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: