欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市举行食品安全宣传周活动

发布时间:2017-07-11 作者:王晋 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

民以食为天,食以安为先。日前,醴陵市食品安全宣传周活动启动仪式在城区鑫泰广场隆重启幕。醴陵市领导廖宏力、谭艳、钟富强出席活动。

此次活动主题为“尚德守法、共治共享食品安全”。现场,13个食安委成员单位通过摆放食品安全宣传展板、发放宣传知识手册、现场咨询、免费开展快速检测服务等方式积极向市民宣传食品安全知识和创建省级食品安全市的工作内容。现场,市创建食品安全示范店、餐饮安全示范店64名负责人上台签名。

廖宏力要求,要认真贯彻落实《食品安全法》,进一步完善食品安全监管体制,健全从“农田到餐桌”的全程监管模式,不断强化日常监管,扎实开展食品安全专项整治活动,确保全市人民群众“舌尖上的安全”。

据悉,此次宣传周活动将持续到7月13日。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: