欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

100余名民主党派成员代表视察重大项目建设

发布时间:2017-07-11 作者:杨纬华 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

7月7日,醴陵市委常委、统战部部长刘海龙率5个民主党派的100余名代表,赴醴陵市重大项目建设现场进行视察。

当天,代表们首先来到湖南工业大学醴陵陶瓷学院项目建设现场。该学院作为我市重点打造项目之一,总投资2.5亿元,规划用地面积300亩,力争5年内将其建设成为国内陶瓷行业一流的技术学院。目前,学院建设如火如荼,预计今年10月底前可实现全部封顶,明年9月可以投入使用。

“我们会加强项目的调研,为打好‘四大战役’,为‘四个醴陵’建设出谋划策,贡献力量。”民进党代表巫佳佳坦言。九三学社代表陈细平告诉记者,这些项目体现了醴陵市经济社会发展的新进展、新变化,令人精神振奋、倍受鼓舞。今后将立足本职工作,不忘初心,全力支持项目建设。其他代表纷纷表示,将充分发挥自身优势,认真履职尽责、建言献策,为实现“四个醴陵”建设贡献力量。

视察中,刘海龙要求,各相关部门一定要强化工作责任,优化施工环境,为重大项目服好务;项目单位要积极沟通,按照“保工期、保质量、保安全”的要求,优化施工方案,精心施工,确保如质如量完成既定目标任务。

当天,代表们还来到创新创业服务中心、渌江产业服务中心、瓷器口文化古街、釉下五彩生产基地、陶瓷会展馆以及“1915”国际陶瓷文化特色街区等项目建设现场视察。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: