欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市病死畜禽无害化处理体系建设项目签约

发布时间:2017-07-18 作者:王晋 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

 近日,醴陵市与浙江百奥迈斯生物科技有限公司签订《病死畜禽无害化处理体系建设项目合作协议书》,这标志着全市病死畜禽无害化处理工作取得突破性进展。副市长钟国建出席活动。

 据了解,浙江百奥迈斯生物科技有限公司将在醴陵市投资建设病死畜禽无害化处理体系建设项目,该项目落户在泗汾镇石虎村万家山组,占地面积为10亩,特许经营权期限为30年,项目建成后将采用高温、高压、灭菌、脱水、干化工艺对病死畜禽进行无害化处理。

 钟国建对项目的成功签约表示祝贺。他说,病死畜禽无害化收集处理体系建设项目是一项民生工程,关系到人民群众的食品安全和身体健康,关系全市的生态环境建设。希望百奥迈斯公司高标准、高质量、高要求,完成项目建设,确保今年年底前建成投产。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: