欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

株洲各县市区组织部门相关负责人来醴观摩党建示范点

发布时间:2017-07-24 作者:李政明 苏丽 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

 日前,株洲市各县市区组织部门相关负责人来醴观摩党建示范点,醴陵市市委副书记邹展晖参加。

 枫林镇双井村是醴陵党建示范点之一。下午,观摩团首站来到这里。今年以来,双井村整合便民服务、党建和文体活动等方面资源,建成了全市第一个“美醴新村”村级综合服务中心。在这里,大家先后参观了中心的便民服务站、会议室和网格化管理工作站等地,统一的分区设计和规范的工作流程得到好评。

 当天,观摩团一行还走进醴陵智慧党建网格化中心,详细了解平台建设及使用情况,了解到中心以党建为引领,将“互联网+党建”理念与公安、城管、安监、交警大队等部门、单位工作有机融合,推进基层党建向安全生产、城市管理、综治维稳、社会服务等不同领域延伸与拓展,做到了“组织设置在网格、队伍建设在网格、资源共享在网格、服务融入到网格、活动共建在网格”。大家一致认为:醴陵网格化管理思路清晰,措施有力,经验丰富,值得学习与借鉴。

 各县市区组织部门相关负责人还到醴陵市经开区党群活动服务中心进行了现场观摩,刘华章、黎平、谢圣才参加。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: