欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

株洲各县市区团委负责人来醴观摩共青团改革试点

发布时间:2017-07-26 作者:李政明 曹娥 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,株洲市各县市区团委负责人来醴,观摩醴陵市共青团改革试点。团省委兼职副书记曾红军、醴陵市市委副书记邹展晖参加。

醴陵市社会组织孵化基地由市民政局和共青团醴陵市委组建,于今年6月13号启用。截至目前,已有5家青年社会组织入驻。当天上午,观摩团首站来到这里。该基地采取“党委政府引导、社会组织运营、专业方法服务、三社协同联动”的运行模式,定位孵化志愿服务品牌,帮助青年社会组织协同发展,同时积极探索和完善“团干部+社工+青年志愿者”机制。对此,株洲市各县市区团委负责人一致赞许。

在醴陵市电商产业园,观摩团一行详细了解这里的运营、产品和销售情况。去年9月,醴陵市成立电商产业园团支部。通过积极开展团日活动,努力为创业青年搭建平台,营造氛围,成为了联系青年力量的新网格。对此,大家给予好评,认为开放共享、互动互利的综合服务体系值得学习。

当天,各县市区团委负责人还到醴陵市网格化中心现场观摩并且座谈交流,副市长石勇辉参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: