欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

2017年醴陵市召开征兵工作会

发布时间:2017-07-27 作者:刘雄峰 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

7月25日,醴陵市召开2017年征兵工作会议,分析当前形势,部署相关任务。醴陵市委副书记邹展晖参加。

会议要求全力完成上级下达的兵员征集任务,努力实现大学生征集比例达到50%以上,并且确保无退兵、无违规违纪、无安全事故,确保征兵工作考评优秀,进入全省先进行列。目前,醴陵市征兵宣传发动、应征报名、体检政考准备等工作已经全面展开,并取得初步成效。

邹展晖在会上说:要严格执纪落实政策,广泛开展征兵宣传,全力实行公示制度,确保征兵严肃、透明;要加大优抚政策落实力度,真正让参军青年和家长感到“当兵不吃亏、有出路、有奔头”;还要突出政府主体职能,切实强化职责意识,提高兵员征集质量,鼓励在外就读的本地大学生在我市入伍。

会议还表彰了全市2016年征兵工作先进单位和先进个人。醴陵市委常委、人武部长李云星参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: