欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

胡湘之赴来龙门街道开展“两学一做”学习教育主题活动

发布时间:2017-07-28 作者:蒋百稳 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,醴陵市委书记胡湘之赴来龙门街道办事处,开展“两学一做”学习教育主题活动。他强调,要始终保持开拓创新的勇气、争当先锋的锐气,凝心聚力推动各项工作发展。

会上,来龙门街道办事处相关负责人汇报了党建工作情况。今年上半年,该办事处全面贯彻落实“两学一做”学习教育的有关部署,致力以知促行、知行合一,紧紧围绕“四个着力”,合理构建基层党建新格局;致力“四个提升”,聚力构筑社会管理新机制,各项工作开展有序,以实际行动来发挥党员的先锋模范作用,让广大群众切实感受到党员队伍的新变化、新风貌。

胡湘之认真听取汇报,并详细询问工作进展,对该办事处当前的工作成效予以肯定。他说,“两学一做”,学是基础,做是关键,如何将学习成果落到实处,关键看如何做。来龙门街道位于城区中心地带,人口流量大,遗留问题多,拆迁任务重。但全体工作人员始终保持饱满的“精气神”,不畏艰苦,迎难而上,充分体现了党员干部的使命感、荣誉感和责任感,在困难中显境界、显修为、显担当,值得肯定和鼓励。

就来龙门办事处如何进一步深化“两学一做”学习教育,以理论指导实践,助力“四个醴陵”建设,胡湘之指出,工作中心要围绕大美醴陵,大美醴陵从城区开始,城区从来龙门开始,党员干部要以高度的责任感和使命感,围绕中心,努力工作。工作要从大处着眼。只有放眼全局、心怀大局,才会有饱满的“精气神”奋力工作。工作领域要立足大街小巷,征地拆迁要大刀阔斧。要把办公桌搬到工作一线,要熟悉这片土地,熟悉每一户拆迁户,带着感情了解群众需求,解决群众困难,推进征拆工作进度。工作状态要大公无私。必须确保所有征地拆迁和大街小巷改造工作见得阳光,上得台面。

胡湘之要求,下阶段,来龙门街道办事处要在征地拆迁、网格化管理、信访维稳、环境保护、“两学一做”抓党建、统筹兼顾守底线等方面起到模范带头作用。

当天,胡湘之还就国瓷北路、陶瓷烟花市场、来龙门巷等建设项目作了具体安排。

醴陵市领导王志强、翁菊清、陈佳参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: