欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市领导赴沈潭镇与党员群众进行交流

发布时间:2017-08-01 作者:吴嘉慧 殷广 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

7月25日,株洲市第十二次党代会代表、醴陵市委常委、纪委书记易文星赴沈潭镇,与当地党员群众交流,听取意见和建议。

现场,当地党员群众结合自身工作实际,就农村基础设施建设、经济发展等内容提出建议和意见:“农村水利建设年久失修,设施陈旧老化,影响农田灌溉。”“我村目前仍有7公里村级公路未硬化,给群众生产生活带来很大不便。”易文星一一记录,与他们不时交流互动,并对涉及的问题现场答复:利用水利“五小工程”上报契机,采取“以奖代补”办法,争取水利建设资金。同时广泛发动当地群众出工出力,在今年11月份前,完成水利设施修缮工作。

对于村级道路建设,易文星建议:“迅速上报村级道路建设项目,在8月底前完成道路规划、奠基等前期工作,年内要给群众一个满意的答复。”

此次交流活动,进一步密切了党和群众的联系,高效高质为民解忧,获得了当地党员群众的一致好评。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: