欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市领导赴泗汾镇指导产业突围工作

发布时间:2017-08-07 作者:贺海燕 黎泽宇 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

8月3日,市人大常委会副主任李荣佳一行来到泗汾镇调研指导产业突围工作。

李荣佳一行来到正招雨衣项目施工现场视察,并就企业帮扶具体内容与措施召开了座谈会。

座谈会上,李荣佳详细了解企业招商、企业资金困难、施工进度缓慢等问题原因。李荣佳要求,各有关部门要强化服务意识,加大对企业的跟踪服务力度,及时了解企业发展中遇到的困难和问题,全力为企业搞好服务,扶持企业进一步做大做强。

李荣佳指出,镇党委切实履行好产业突围的主体责任,要立足自身实际,结合交通便利的优势,突破发展瓶颈,要加大招商引资、项目建设推进力度,精心包装一批特色项目,多措并举发展特色产业。要加强农村环境综合治理,完善基础设施,搞好生态绿化,进一步推进美丽乡村建设。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: