欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市委理论学习中心组集中学习

发布时间:2017-08-11 作者:蒋百稳 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

近日,醴陵市委理论学习中心组集中学习习近平总书记“7.26”省部级干部研讨班重要讲话精神,以及习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神等内容。醴陵市委副书记邹展晖主持学习,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明参加。

学习中,醴陵市委党校副校长王主民以《推进中国特色社会主义迈向新阶段》为题,宣讲了习近平总书记“7.26”重要讲话精神。从四个方面全面阐述了党和国家事业发展的全局,以及一系列极为重要的论断。同时指出要不断增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,使我们党带领人民群众成功应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,不断从胜利走向新的胜利。

随后,醴陵市委常委、组织部长刘华章传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,详细介绍廖俊波同志任职期间的先进事迹,并通报了中央、省委和株洲市委的相关要求。

邹展晖传达学习株洲市委书记毛腾飞在株洲市信访局慰问调研时的讲话精神,并作学习小结。她指出,此次集中学习主题鲜明、内容丰富、组织及时。具有思想性、战略性、前瞻性,政治基础和理论基础,大家共享了一顿丰盛的精神大餐。当前,要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神作为一项重要的政治任务。要始终在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把学习活动与做好当前各项工作结合起来,以学促干、以学促建,努力推动我市精准扶贫、“三创四化”、招商引资、信访维稳等各项重点工作取得新的发展。

市领导邹志超、易文星、刘华章、刘海龙,以及在家市级领导参加学习。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: