欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

贺小玲出席枫林镇工作动员、任务部署

发布时间:2017-08-17 作者:丁丹 贺宇 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

8月15日,枫林镇就脱贫攻坚“百日会战”的工作任务展开动员部署。市人大常委会主任贺小玲出席。

2017年脱贫攻坚工作进入最后冲刺阶段,枫林镇明确:以确保2017年2个省级贫困村全面稳定退出、387名贫困人口全部脱贫,以及已脱贫退出的贫困人口、贫困村稳定增收发展为总目标;以贫困发生率低于1%,无漏评率、无错评率和群众满意度100%为总体要求;以重点工作任务完成率100%为重点攻坚指标;以全市健康扶贫、产业扶贫、社会扶贫、危旧土坯房改造,以及农村环境综合整治和深化两个帮扶、五大专项行动为抓手,强化措施、提升水平,坚决打赢脱贫攻坚“百日会战”这场硬仗。

现场,各驻村工作队负责人表态发言,贺小玲讲话。她说:打好脱贫攻坚主动仗,要提振精气神,形成大合力;要落实工作责任,强化资源支撑,严格考核督查。必须在市委、市政府的正确领导下,深入贯彻脱贫攻坚“百日会战”行动各项目标任务,上下同心、矢志奋斗,确保打好这场硬仗。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: