欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

康月林调度李畋中路建设

发布时间:2017-08-22 作者:蒋百稳 潘婷玉 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

近日,市委副书记、市长康月林现场调度李畋中路建设及相关项目推进情况。他要求,加强调度,理顺体制,形成合力,确保项目顺利推进。

会上,市财政、住建、房产、国土、重点办、来龙门街道和渌江集团等部门、单位负责人结合各自分工先后汇报了项目建设和征拆进展。李畋中路与醴泉路、瓷城大道平行,全长1008米,路幅宽62米,双向8车道。目前,机动车通道已经全面拉通,两旁的人行道和绿化景观正在完善。马放塘棚户区改造是其关联项目之一,对改善原电瓷厂困难家庭住房条件有重要意义,是一项重要的民生工程。该项目需征拆房屋1007栋(套),已经签订征拆协议860栋(套)。另一个关联项目寨子岭路计划投资1.5亿元,建成后将有效串联瓷城大道、李畋中路和醴泉路三条城市主干道。目前,该项目的规划红线已经划定,相关建设即将启动。

康月林就征拆、资金等问题深入了解,并就项目指挥部和有关部门、单位提出来的困难与问题,与大家现场交流、逐项交办。

康月林指出,李畋中路及其关联项目是我市举足轻重的在建项目,下阶段要更加扎实、有效地推进。要增强认识,统一思想。站在支持城市发展的高度,全力以赴支持相关建设。要加强组织领导,强化调度。分层交办、挂图作战、逐个击破,坚决杜绝工作的不实现象。要理顺体制,加大征拆力度,由办事处统筹,相关部门保障,做到“力度不减,人员不减”。要强化责任,形成工作合力。各有关部门、单位要按照既定目标,不折不扣落实工作任务,确保项目顺利推进。

康月林还现场交办了征拆任务分解、调度机制完善和资金保障等具体问题和事项。

市领导廖胜云、陈佳参加。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: