欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

四百名预征新兵役前训练动员

发布时间:2017-09-04 作者:分站记者 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

 8月31日,醴陵市400名预征新兵集合在陶瓷烟花职业技术学校的操场上,开始接受役前训练和动员。

 现场,400名预征新兵分为9队,各由一名现役官兵指导,主要训练内容有:队列军姿、基础体能和军操训练。此次训练为期一天,下午还进行了军训拉歌和谈心谈话。据了解:这也是最后一次筛选,旨在确保醴陵兵员的强健体格和优秀能力,确保他们都能承担起守护疆土的重任。醴陵市委常委、人武部长李云星动员讲话。他说:穿上军装就意味着肩扛保家卫国的职责,这是来自祖国的召唤。要倍感光荣,要认真接受祖国的挑选,通过自己的表现,如愿成为万里长城的一块砖;要将自己的卫国梦想化为对祖国、对人民的忠诚和奉献。李云星勉励大家进入部队后认真接受国防教育,努力成为一名政治合格、军事过硬、作风优良的醴陵好兵。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: