欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

贺小玲率市十六届人大代表视察重点项目建设

发布时间:2017-09-05 作者:程耿孺 潘婷玉 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,醴陵市人大常委会主任贺小玲率市十六届人大代表视察重点项目。通过深入建设现场,听、看、问,实地感受瓷城大地涌动着的建设热潮。代表们一致认为,醴陵市规划宏伟,项目建设高潮迭起,令人振奋。

走进中国陶瓷谷国际会展中心,宏伟气派的建筑外观、紧张繁忙的作业景象让代表们眼前一亮。作为2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会的主展馆,该项目的一期工程主体结构已经完成,附属工程也已经完成95%的工程量,计划9月10日前完成联合试运行。代表们走进各个展厅认真倾听相关情况介绍,对这里时尚的外观造型、完备的功能分区和科学的设施配套频频点赞。“这个展馆真是高大上,很多细节的处理,我觉得比广交会都要好。而且它的用材精致,安全方面也考虑得比较周到。”人大代表刘锡中很有感慨地说。

今年以来,我市大力开展“三创四化”,全面推进“城镇提质”,一批惠民利民项目先后落成。目前,仙山公园提质改造的一期工程已经完工,二期正在有序推进;“瓷城古韵·一江两岸”南岸示范段已经建成,成为广大市民休闲散步的好去处。代表们通过乘车浏览和实地参观等方式,体验建设成果。

当天,全体代表还来到瓷器口、城市环线和东富大道等地视察,了解建设进展,为建设者们加油鼓劲。

醴陵市人大常委会副主任廖宏力、李亿平、李荣佳、唐青柏、翁菊清参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: