欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

贺小玲动员部署“全域旅游·亮相瓷博”

发布时间:2017-09-06 作者:盘春红 李政明 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

9月4日,醴陵市人大常委会主任贺小玲就“全域旅游·亮相瓷博”展开动员,同时安排部署相关工作。

动员会指出:醴陵正在创建国家全域旅游示范区,即将开幕的瓷博盛会必将成为推动这项工作的好契机。当前,全市上下正在加大宣传力度,正在预热瓷博盛会。启动厕所革命、完善交通体系、做好旅游配套等等,这些措施有利于进一步优化环境,进一步做好服务。同时,有关部门还专门推出了主题活动“全域旅游·魅力之旅”,不但设计了游览路线、组织了讲解员培训,还编制了宣传资料、准备了后勤供应,旨在向每一位来醴客人留下美好的“瓷城印象”。

贺小玲说:瓷博会的召开是一件大事和好事,也是一件喜事和盛事,必将有效带动醴陵全域旅游创建。各涉旅单位要以“人人都为瓷博做贡献,人人都是旅游人”的良好姿态,利用这一契机充分展示醴陵旅游。贺小玲指出:要用更加先进的旅游理念,更加丰富的旅游内涵,以更加科学,更加规范的景点打造,全力塑造旅游品牌,让醴陵的景点更显特色、更具亮点、更有水平;要以更加务实的作风,迎接瓷博盛会;要以更加饱满的热情,投入瓷博服务。

动员会强调:当前要重点开展好涉旅单位环境大整治、设备大排查和人员大培训。要进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围;要进一步加强组织,紧密配合;要进一步加强督导,狠抓落实。要以高度的全局观念和全局意识,全力做好瓷博会期间的旅游服务工作,积极推介全域旅游,宣传大美醴陵。

醴陵市领导唐青柏、黄平伟参加会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: