欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

康月林看望慰问一线教师

发布时间:2017-09-08 作者:黄珂 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

9月6日,醴陵市委副书记、市长康月林前往姜湾小学看望慰问教职员工,勉励大家继续弘扬优良传统,为醴陵经济社会发展培养更多有用之才。

康月林兴致勃勃地参观校园,详细了解学校建设和发展情况。姜湾小学创建于20世纪50年代初,是湖南省首批现代教育技术实验学校,现有教学班64个,教职工175名,学生3739人。教职工中有全国科研型教师3人,株洲市学科带头人6人。2014年,被授牌为“左权红军小学”。该校先后获得“全国中小学思想道德建设活动先进单位”、“全国百强特色学校”、“全国教育科研先进单位”、“全国青少年科技创新教育名校”等10余项荣誉。

“姜湾小学是醴陵的一所品牌学校,各项荣誉的获得离不开各位老师的辛劳付出,感谢你们!祝你们节日快乐!”。座谈中,康月林通过与会的教师代表向全市教职工致以节日的问候。

康月林指出,醴陵人杰地灵,历史人文底蕴厚重,根本原因是得益于醴陵的教育事业领先。要进一步在全社会营造浓厚的尊师重教氛围;进一步加大对教育事业的投入,深化教育改革;进一步着力提升教师队伍素质,提高教学质量,为醴陵未来的发展打下坚实基础。

康月林寄语全市教师,要坚持以德立身、自尊自律,淡泊名利、甘为人梯;要继续弘扬优良传统,以自己高尚的道德情操和良好的精神风貌教育和感染学生,以特有的人格和学识魅力赢得全社会的尊重;要以职业为荣,乐于从教,为醴陵经济社会发展和文化产业强市提供强有力的人才与知识保障。

醴陵副市长石勇辉参加慰问。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: