欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

全市综治民调暨 禁毒工作推进会召开 邹展晖出席

发布时间:2017-09-12 作者:吴嘉慧 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

9月7日,2017年全市综治民调暨禁毒工作推进会召开,市委副书记邹展晖出席会议。

会议明确,自9月1日至12月9日,围绕“保稳定、创平安、促和谐”的工作目标,成立以市委常委、政法委书记为组长的活动工作领导小组,全市各镇(街道、长庆示范区)、市直及驻醴单位开展社会治安大整治、矛盾纠纷大排调、综治工作大宣传、队伍作风大转变、平安醴陵大创建五大主题活动,着力解决一批群众反映强烈的治安问题,构建各部门共同参与的多级矛盾纠纷排调工作体系,强化各级、各部门综治维稳责任,通过开展政法综治宣传、群众满意度调查问卷,设立平安建设公益宣传牌,利用LED电子屏、手机短信、微博、微信等方式,多措并举发动社会各方力量参与到活动中来。

邹展晖强调,综治民调事关全市人民的共同利益,要坚持走群众路线,全民动员,全员参与。抓牢根本,公、检、法、司等部门要做好本职工作,各镇、街、区要积极配合,切实解决群众最关心的问题。要强化基础,紧密联系群众,多上门、多走访、多调查,以春风化雨般的工作态度做好群众工作。要把握方法,注意方法抓宣传、精准系统抓培训、明确重点抓群体和对象,突出“一把手”和“操盘手”的责任落实,确保村及社区的基层到位,切实将工作落到实处。

市领导廖胜云、何忠明、程曙光出席会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: