欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵成功签约7个项目引资4.45亿元

发布时间:2017-09-15 作者:王晋 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

9月12日,2017年株洲(深圳)产业对接暨市情推介会在深圳举行,来自珠三角知名企业的代表和重要商协会的负责人共200余人参加推介会。醴陵成功签约7个项目,引资4.45亿元。醴陵市市委副书记、市长康月林出席会议。

近年来,株洲大力实施“创新驱动、转型升级”总战略,加快建成“一谷三区”,形成了以轨道交通、航空、汽车等为主体的现代工业产业体系,经济综合实力稳居湖南“第一方阵”。

会上播放了株洲市园区标准厂房招商宣传片,并举行重大项目集中签约仪式。其中,醴陵市成功签约7个项目,分别是:中山瑞莎卫浴有限公司的石墨烯材料产研基地、深圳欣东汇科技有限公司的东汇微电机生产基地、东莞山锂电池科技有限公司的新能源电池电芯产业园、深圳市星河荣科技有限公司的精密五金特种装配园、深圳海嘉欣电子科技有限公司的一体化成型电感制造项目、东莞翰诠实业有限公司的家居五金生产项目、深圳市金广隆艺印陶瓷有限公司的陶瓷印花彩绘研发中心。

康月林在推介会上表示,醴陵将积极抢抓“一带一部”新定位,以及长江经济带与长江中游城市群建设契机,并借助珠三角地区雄厚的资金、人才、技术和管理等要素、资源,持续推动产业结构优化升级,着力打造面向珠三角地区开放的前沿阵地,以及国家由南向北开放、由东向西梯度发展的战略节点。康月林说,醴陵的发展离不开企业人士的长期关心和鼎力支持,真诚欢迎大家常来考察交流,投资兴业,将真诚当好“招待员”和“服务员”,为大家在这片热土上创业致富提供全力支持。

当天上午,康月林一行还实地考察了深圳中翼特种装备制造有限公司和深圳市星河荣科技有限公司等醴籍企业,并与醴籍企业家座谈交流。他指出,醴陵的发展要海纳百川、广纳贤才,希望广大醴籍企业家发挥乡情纽带作用,踊跃回乡创业,把更多的项目、技术、理念和人才带回醴陵,为“四个醴陵”建设作出新的更大贡献。

醴陵市领导谢圣才、黄平伟出席相关活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: