欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

康月林要求齐心协力抓紧、抓细,以最好状态迎盛会

发布时间:2017-09-26 作者:盘春红 刘雄峰 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

瓷博会很快就要开幕了,各项工作进展如何呢?近日,醴陵市委副书记、市长康月林就此现场调度。他强调:要齐心协力抓紧、抓细,以最好状态迎接盛会。醴陵市政协主席、瓷博会执委会常务副主任江曙明出席。

作为本届瓷博会的主展馆,中国陶瓷谷国际会展中心室内展览面积近3万平方米,拥有标准展位1350个,设有5个展区,分别是国内艺术瓷日用瓷展区、醴陵釉下五彩瓷炻瓷展区、国际及港澳台陶瓷展区、陶瓷新材料新技术展区、陶瓷装备和工业陶瓷展区。目前,布展工作正在有序进行,康月林一行实地了解有关情况。还有什么困难?能否保质完工?这些都是他重点关注的问题。康月林反复强调:瓷博会开幕的时间越来越近,要在保质、保量的基础上进一步加快工期,做细、做实各项收边、扫尾工作,确保打造一流展馆。

在随后的调度会上,康月林重点了解场馆建设、安全保障,以及展会统筹、协调事宜。他说:目前各项工作正在朝向既定目标有序推进,但细节不完善、信息不对称、衔接不到位等问题仍有存在。康月林就下一步工作提出具体要求,他强调:一、领导要靠前,现场调度,发现问题要立即整改。做到发现一起、整改一起、到位一起;二、工作要加力,抓紧抓细。要统筹协调,强化工作衔接,加大工作力度,抓实工作细节,确保所有工程25号前完成扫尾;三、安全要保障,尽善尽美。要进一步完善交通组织和安全保卫工作方案,做好应急预案,强化水电以及设施、设备维护;四、要统筹协调,齐心协力。全市上下鼓足一把劲,加快工期进度,加强统筹协调,以最美醴陵迎接最靓盛会。

醴陵市领导刘海龙、王志强、黎平、谢圣才参加调度。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: