欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

覃万成 康月林调度推进一百万吨复合肥项目

发布时间:2017-09-26 作者:李政明 张逸鸣 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,株洲市委常委、统战部长覃万成,醴陵市委副书记、市长康月林调度推进红四方100万吨复合肥项目。

记者了解到:该项目由湖南中盐总投资7亿元,预计年产值20亿元、年税收1亿元。项目选址东富工业园,用地面积300亩。

醴陵市委副书记、市长康月林通报项目进展:去年11月签订框架协议以来,醴陵高度重视,多次召开调度会明确任务,分解责任。一、强化领导,确保组织保障有力度;二、抓住关键,多次组织经开区、环保、安监、规划等部门向上级汇报对接;三、部门联动,从用地、林业、征地拆迁、施工配套和协议签订等多方面推动进展。康月林说:目前,在项目用地、审批和资金、政策等方面存在困难,恳请株洲市委、市政府支持。

醴陵市有关部门负责人结合工作实际,汇报项目进展,并且提出意见和建议。

覃万成高度肯定我市前期工作,认为各级、各部门单位非常重视,联动配合,成效显著。针对仍然存在的问题,要进一步加压鼓劲和集中精力,确保高速推进。覃万成说:面对新情况和新问题,要拿出实事求是的精神。牵头部门要科学研判,在保障整体进度的前提下,对照时间节点适当调整;各级、各部门要进一步密切配合,形成高效运转的体制和机制,快事快办、特事特办,必须确保项目尽快完成审批,尽快开工推进。

醴陵市领导刘海龙、黎平、谢圣才参加。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: