欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

美食嘉年华启动,胡湘之,贺小玲现场指导

发布时间:2017-09-28 作者:易俊杰 李成林 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

9月27日上午,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会美食嘉年华启动。在1915国际陶瓷特色文化街区,醴陵市委书记胡湘之、市人大常委会主任贺小玲现场巡视并且实地指导。

启动仪式前,胡湘之、贺小玲巡视现场,并与参展商家互动交流,了解活动情况,还饶有兴趣的现场品尝。胡湘之要求相关部门负责人,以此次美食嘉年华活动为契机,传承醴陵文化,展示醴陵美食,推动文化产业、餐饮业和旅游业更好发展。

上午10点,一场节奏欢快、表演激情的狮舞拉开了美食嘉年华活动的序幕。

现场市人大常委会主任贺小玲宣布2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会美食嘉年华开幕。

据了解,此次美食嘉年华活动由市人民政府主办、市食品药品工商质量监督管理局承办、市广播电视台协办,共有73个标准展位,分为特色美食区、醴陵传统美食区、生鲜水果区、爱心帮扶区、醴陵土特产区、熟食制品美食区和醴陵特色生态食品农庄展区。

市食药工商质监局党组副书记、副局长康人清说:此次的美食嘉年华加强了食品安全监管,每天派了2名安全监管员驻场值守,确保食品安全。同时,在活动期间,对安全通道、水电、客服等各方面安全工作都做了周密的、细致的安排部署,确保这次活动能够圆满,细致、周到。

参展商家凌河清高兴地说,作为一个醴陵的餐饮人,能亲身参加这次世界性的一个瓷博会很荣幸。他们将会以最安全的品质和最良好的产品形象,把醴陵的美食展示给全世界的宾朋。

据悉,美食嘉年华活动9月27号开始,将持续到10月8号,为期12天。期间,大家可以尽情享受醴陵舌尖美味,尽情体验醴陵本土特色。

醴陵市领导李亿平、黄平伟出席启动仪式。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: