欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市领导指导泗汾镇企业帮扶工作

发布时间:2017-10-11 作者:贺海燕 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

10月9日,副市长陈佳赴泗汾镇指导企业帮扶工作。

会上,陈佳市长听取该镇党委书记颜少龙汇报全镇企业帮扶工作的详细部署和工作成效,并对今后该镇进一步推动企业帮扶作出战略性指导。

今年以来,泗汾镇企业帮扶办按照镇党委、政府工作要求,结合实际,通过线上线下帮扶、建立长效工作机制和领导带头帮扶等形式,抓好各项工作任务落实,根据泗汾镇的实际成立企业帮扶工作领导小组,并组织召开工作培训会,研究部署活动实施方案,保证活动有序进行,取得良好效果。

在听取了该镇企业帮扶工作的情况汇报后,陈佳指出:一是继续专注主业,做强实业,促进工业经济发展;二是做大优势产业,使产业特色更加鲜明;三是强化投资,重视招商,确保企业有旺盛的生命力;四是政府要研究制定相关政策,强化产品有市场、但目前发展暂时困难的企业的解困帮扶;五是要重视个别不良企业的风险防控,及时处置、严厉打击逃废债等不法行为,合力确保工业经济稳健发展。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: